?

Log in

Игра №1. Печать Алхимика. - Зеркало легенд [entries|archive|friends|userinfo]
Зеркало легенд

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Игра №1. Печать Алхимика. [Sep. 20th, 2006|01:30 pm]
Зеркало легенд

legends_mirrow

[forva]
Уснуть-то они уснули, но выспаться им была не судьба. Перед самым рассветом со стороны реки послышались громкие хлюпанья и смазанные тихие крики то ли «На помощь!», то ли ещё что-то…
Форвалака, как любой нормальный оборотень, на слух не жаловалась, но вот на сострадание – бывало. Но вопли и чьи-то шумные мытарства в воде были настолько жалостными, что она не выдержала и отправилась проверить в чём дело. Через несколько минут она поднесла к тлеющему костру кого-то… А точнее, мальчишку лет двенадцати. Мокрого, чёрного от копоти, в многочисленных порезах и ссадинах… Его била крупная дрожь, он пытался выдавить какие-то слова, но они сливались в один протяжный стон.
Оборотень опустила свою ношу на землю, сняла куртку и накинула на мальчишку. Она-то холод как-нибудь переживёт. Подумала… Достала «Слезу Русалки» и насильно заставила сделать мальчишку глоток. Он закашлялся, огненная вода драла горло, но стучать зубами перестал… Через несколько минут, наполненных молчанием с его стороны и бурчанием, зевками и прочими атрибутами просыпания со стороны путников, парнишка выдавил, указывая рукой себе за спину, туда, откуда, собственно, он и появился:
-Демоны! – его рука безвольно упала, он с ужасом зажмурил глаза. Оборотень озадаченно почесала за ухом, посмотрела туда, куда указывал парнишка – на светлеющем небосклоне разглядеть сполохи огня было практически невозможно, но они были… Далеко…

ПС: считайте, что меня заела совесть_)
Это – пробная игра, довольно стандартный квест. Посмотрим, как вы, родные мои, умеете отыгрывать своих персонажей. Основной сюжет, конечно, поведу я, но! Игра относительно свободная, то есть не обязательно всё должно перемежаться моими постами. Буду править, смотрите внимательно_)

Пара постулатов-правил:
1) Вы играете только! (следим за буквами ТОЛЬКО!) СВОИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
2) Все НПС-персонажи - забота мастера и с ними разберётся он (то бишь, я)
3) Законы логики, физики и т.п. никто не отменял.
4) Не ищите в установках мастера того, чего нет.
5) Мне нужны действия, мысли, ощущения, чувства, речь, вставки воспоминаний, размышления по поводу но! только вашего персонажа.

Поехали.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: talamaska_13
2006-07-10 10:40 am (UTC)

Казалось бы ночь должна пройти спокойно (У Таши была надежда, если не поспать, так хотя бы просто отдохнуть). Ан нет! Ближе к полуночи, со стороны реки, а если быть точнее, то далеко за рекой, раздались крики. В них было все: и отчаяние, и страх, и проклятья, и мольба. Все это перемежалось скрежетом железа, звоном клинков. Шел бой.
Подавив в себе желание, прогуляться в ту сторону, Таша удержала себя между сном и явью, рассудив, что отдых для нее сейчас все же важней любопытства. Отдых конечно отдыхом, но краем сознания она продолжала следить за источником шума (мало ли, что с той стороны к ним сунется, или кто?). Так что, когда, не далеко до рассвета, на том берегу раздался легкий топот, она не удивилась. У бегуна был легкий вес и тяжелое дыхание. Не притормозив на берегу, он ринулся в воду. Но, толи был слишком устал, толи вообще плавать не умел, не важно, главное, через пару минут шумного барахтанья, раздались жалобные крики о помощи.
Ругнувшись про себя, Таша прикинула, что проще: не обращать на любителя ночных плаваний внимания, или же сходить и выловить неудавшегося пловца?
К какому решению она пришла, так и осталось загадкой. Со своего места поднялась Форвалака и бесшумной походкой скользнула в сторону реки.
«Браво»! Мысленно поаплодировала оборотню Таша. Она была уверенна, что весь лагерь спит, и жалобных причитаний ни кто кроме нее не слышит.
Оборотень обернулась быстро. Через пару минут она принесла, к уже почти погасшему костру, несостоявшегося утопленника. Это был ребенок, мальчик. Его била крупная дрожь, и сердце колотилось в такт дроби выбиваемой зубами. Сердобольная Форвалака, накинула на ребенка свою куртку, и, судя по активному кашлю мальчонки, дала ему хлебнуть своего убойного зелья.
Пока он откашливался, проснулись все остальные. Таша зевнула, и приняла сидячее положение, показывая, что не спит.
Малость придя в себя, мальчик махнул рукой в сторону реки:
- Демоны! – С ужасом прохрипел он. С его заявлением на поляне установилась удивленная тишина.
Таша хмыкнула, но высказывать свое мнение не стала. То что с пацаном пришли неприятности, было ясно и так.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: spellinger
2006-07-18 06:22 pm (UTC)
..Декстер проснулся от странного шума и возни около костра - возле называвшей себя Камалой стоял ,дрожа,какой то мальчишка, непонятно как оказавшийся здесь.. Оборотень пыталась залить ему что-то в рот.. мальчишка слабо сопротивлялся. Декстер пожал плечами ,перевернулся на другой бок и собрался продолжить спать дальше.. Сквозь полудрему было слышно как мальчишка пробормотал что то о демонах.. наверное он посчитал демонами собравшихся здесь.. что ж ,неудивительно.. Декстер заснул.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: forva
2006-07-20 07:42 am (UTC)
Насмотревшись вдоволь на красоты пламенеющей деревни, отражённые в тёмном ночном небе, форвалака вернулась взглядом к костру, парнишке, пытавшемуся жестами, всхлипами и редкими словами упросить её и её новых знакомых помочь и внезапно вставшему прямо перед ней тёмному эльфу, в глазах которого не составляло труда прочесть, что лично он парнишке помочь собирается.
А вот оборотень на эту тему уверена не была. Ей помнились её прежние, не шибко тёплые встречи с этими "исчадиями ада", хотя вернее было бы называть из изгнанниками тартара, потому что даже там для них не нашлось места и занятия, а потому хозяин ада весьма охотно отпускал их на "свободные заработки" в этот мир, ко всяким колдунишкам-алхимикам, вызывавшим их. Она помнила те долгие месяцы без половины левой руки. А ещё острее помнились горящие пламенем в буквальном смысле глаза пожиравшего её чудовища... И пламя в его пасти... И безысходность. То был один из немногих моментов, когда она начала прощаться с жизнью. Форвалака тряхнула головой, отгоняя дурные воспоминания и возвращаясь к более насущным проблемам.
Рок явно издевался над ней - решил давить на жалость. Оборотень не внимала молитвам мужчин и женщин, ибо слишком хорошо знала, что умоляют о помощи только падшие, но дети... они безвинны и чисты. Она не могла бы сказать этому мальчишке нет, бросить его на произвол судьбы. И хотя на задворках мыслей во всё горло вопила осторожность, она уже решила, что с этими демонами придётся разбираться ей... и существам, собравшимся вокруг костра. Осталось только сподвигнуть их на такое рисковое мероприятие.
Она поднесла палец к губам и тихонько шикнула, успокаивая мальчика:
- Хорошо, - сказала она. - Хорошо, - и обнадёживающе кивнула.
Взглянула на Ташу, поймала её полный сарказма взгляд и укориненно покачала головой. Оставив её размышлять над этим жестом, форвалака окликнула мирно посапывающего мага:
- Декстер! Хватит дрыхнуть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pasza
2006-07-23 01:58 pm (UTC)
Филайн продолжал неподвижно стоять у костра со странной гримасой: перекосившей его лицо мыслью...
На деревню, людей и этого пацана в частности ему было наплевать!
Но слишком он хорошо знал простую истину: лучшая оборона это нападение!
- Это место нельзя оставлять, по крайней мере, в данный момент. Так что демоны рано или поздно нас обнаружат! - подумал он.
- Я тоже за! Не можем же мы оставить этих несчастных людей на произвол судьбы! - огласил свое решение Данмер.
(Reply) (Thread)